Base de conhecimentos - ID 1 (Entidade raiz)Entidades filhas : Sim
Categoria :

Assunto

Incidente - Requisição

Conteúdo

Incidente

É uma interrupção/falha inesperada ou redução na qualidade de um serviço de TI.

Exemplo(s):

- O usuário liga para o Service Desk  informando que a tela do sistema está indisponível ou muito lento.

- O usuário liga informando que a impressora de notas fiscais parou de imprimir.

Requisição

É qualquer solicitação, contato, pedido de informação ou dúvida para acessar um serviço de TI e geralmente não requer uma requisição de Mudança (RDM).

Exemplo(s):

- Resetar a senha do usuário.

- Trocar o cartucho de toner.

- Uma dúvida de como acessar a internet (????).

Autor : glpi
Ligado : 2011-07-11 15:50
Última atualização : 2011-07-11 15:50
Visões : 227